• Home
  • Dormire
    • Le Suites
    • Le Camere Standard
    • Le Camere Bosco
    • Le Camere Wellness
  • Rilassarsi
  • Gustare
    • Ristorante Magnader
    • Ristorante La Baracheta
    • La Caneva de Ezio
    • Cadelach Cocktail Bar
  • Il tuo evento
    • Sposarsi
    • Occasioni Speciali
    • Evento Aziendale
  • Esperienze
  • Contatti
  • Inglese
Menu
  • Home
  • Dormire
    • Le Suites
    • Le Camere Standard
    • Le Camere Bosco
    • Le Camere Wellness
  • Rilassarsi
  • Gustare
    • Ristorante Magnader
    • Ristorante La Baracheta
    • La Caneva de Ezio
    • Cadelach Cocktail Bar
  • Il tuo evento
    • Sposarsi
    • Occasioni Speciali
    • Evento Aziendale
  • Esperienze
  • Contatti
  • Inglese
Offerte
Menu
Offerte

Offerte

Resort Ai Cadelach

Scegli il pacchetto che più ti piace, al resto pensiamo noi.

Le Nostre Proposte

Vivi in baita la magia dell’autunno
Scopri di più

Il bramito del cervo in baita
Scopri di più

Private SPA
Scopri di più

SPA da mille e una notte
Scopri di più

BRG- Bici, Relax e Gusto
Scopri di più

Offerte Speciali

Salotto sotto i raggi del sole
Scopri di più

Segreto di Benessere senza tempo
Scopri di più

Resort Ai Cadelach
via Giuseppe Grava 2
31020 Revine Lago, Treviso
Tel: +39 0438 523010
p.iva 03303420263

Centro Benessere Estetico Cadelach
Tel: +39 0438.524135

Recensioni

Tripadvisor

Seguici

Facebook
Instagram
Whatsapp
  • Privacy Policy
  • Cookies
  • Info Legali
  • Sitemap
Menu
  • Privacy Policy
  • Cookies
  • Info Legali
  • Sitemap

©Copyright Resort Ai Cadelach. All Right Reserved – Credits Wow Solution

Visualizza il carrello Pagamento Continua con gli acquisti

x

Menu
  • Home
  • Dormire
    • Le Suites
    • Le Camere Standard
    • Le Camere Bosco
    • Le Camere Wellness
  • Rilassarsi
  • Gustare
    • Ristorante Magnader
    • Ristorante La Baracheta
    • La Caneva de Ezio
    • Cadelach Cocktail Bar
  • Il tuo evento
    • Sposarsi
    • Occasioni Speciali
    • Evento Aziendale
  • Esperienze
  • Contatti
  • Inglese

PASQUA 2023

Antipasti

 Carciofino stufato

 Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,

e terra di Cipolle Caramellate

Composta di Asparagi in Vasocottura

e Maionese d’Uovo sodo

 Primi

 Riso Venere al Cedro e Basilico

con Giardino di Verdure

Gnocchi alle Erbette Spontanee

spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta

 Secondi

 Filetto di Maiale al Pesto di Primavera

Gateau di Patate all’Erba Cipollina e

Costolette d’Agnello panate ma non fritte  

  Dolce

  Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum

 

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €

SOLO MENU bevande escluse 70 €

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi e Accetta
Rifiuta