• Home
  • Rooms
    • Suites
    • Standard Rooms
    • Bosco rooms
    • Wellness Rooms
  • Relax
  • Food and Wine
    • Ristorante Magnader
    • Ristorante La Baracheta
    • La Caneva de Ezio
    • Cadelach Cocktail Bar
  • Your Event
    • Wedding
    • Special occasions
    • Corporate Event
  • Experiences
  • Contact us
  • Italian
Menu
  • Home
  • Rooms
    • Suites
    • Standard Rooms
    • Bosco rooms
    • Wellness Rooms
  • Relax
  • Food and Wine
    • Ristorante Magnader
    • Ristorante La Baracheta
    • La Caneva de Ezio
    • Cadelach Cocktail Bar
  • Your Event
    • Wedding
    • Special occasions
    • Corporate Event
  • Experiences
  • Contact us
  • Italian
Offerte
Menu
Offerte

Offers

Resort Ai Cadelach

Choose the package you like best; we'll take care of the rest.

Special Offers

Load More

Our Proposals

Packages for Women
Scopri di più

Special Day Use and Restaurant
Scopri di più

Cuddle for Two
Scopri di più

Special Relax Family Stay (3 nights)
Scopri di più

Two hearts among the Prosecco hills
Scopri di più

Resort Ai Cadelach
via Giuseppe Grava 2
31020 Revine Lago, Treviso
Tel: +39 0438 523010
p.iva 03303420263

Wellness Center Cadelach
Tel: +39 0438.524135

Follow us

Facebook
Instagram
Whatsapp

Reviews

Tripadvisor
  • Privacy Policy
  • Legal info
  • Cookies
  • Sitemap
Menu
  • Privacy Policy
  • Legal info
  • Cookies
  • Sitemap

©Copyright Resort Ai Cadelach. All Right Reserved – Credits Wow Solution

View Cart Checkout Continue Shopping

x

Menu
  • Home
  • Rooms
    • Suites
    • Standard Rooms
    • Bosco rooms
    • Wellness Rooms
  • Relax
  • Food and Wine
    • Ristorante Magnader
    • Ristorante La Baracheta
    • La Caneva de Ezio
    • Cadelach Cocktail Bar
  • Your Event
    • Wedding
    • Special occasions
    • Corporate Event
  • Experiences
  • Contact us
  • Italian

PASQUA 2023

Antipasti

 Carciofino stufato

 Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,

e terra di Cipolle Caramellate

Composta di Asparagi in Vasocottura

e Maionese d’Uovo sodo

 Primi

 Riso Venere al Cedro e Basilico

con Giardino di Verdure

Gnocchi alle Erbette Spontanee

spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta

 Secondi

 Filetto di Maiale al Pesto di Primavera

Gateau di Patate all’Erba Cipollina e

Costolette d’Agnello panate ma non fritte  

  Dolce

  Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum

 

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €

SOLO MENU bevande escluse 70 €

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Chiudi e Accetta
Rifiuta