Info Legali

Dati societari

RISTORANTE AI CADELACH – HOTEL GIULIA s.a.s. di Pol Giulia & C.
Legale rappresentante: POL GIULIA
Sede: VIA GIUSEPPE GRAVA, 1 – REVINE LAGO (TV)
Si riportano i seguenti dati di contatto:
Telefono: 0438 523010 – Indirizzo mail: info@cadelach.it – Casella di posta elettronica certificata (Pec): cadelach@legalmail.it

AVVERTENZE SU DIRITTI D’AUTORE E MARCHI REGISTRATI

L’intero contenuto di questo sito Web è tutelato da diritti d’autore (copyright ©) 2020 della AI CADELACH o dei suoi fornitori. Tutti i diritti sono riservati ai titolari ai sensi di legge.
Ai sensi dell’art. 1, comma 1 del decreto-legge 22 marzo 2004, n. 72, come modificato dalla legge di conversione 21 maggio 2004 n. 128 le opere presenti su questo sito hanno assolto gli obblighi derivanti dalla normativa sul diritto d’autore e sui diritti connessi.
La riproduzione, la comunicazione al pubblico, la messa a disposizione del pubblico, il noleggio e il prestito, la pubblica esecuzione e la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata.
Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge 633/1941.
Ai sensi dell’art. 5 della legge 22 aprile 1941 n. 633 sulla protezione del diritto d’autore, i testi degli atti ufficiali dello Stato e delle amministrazioni pubbliche, sia italiane che straniere, non sono coperti da diritti d’autore.
Il copyright indicato si riferisce all’elaborazione e alla forma di presentazione dei testi stessi.

Asserite violazioni di diritto d’autore

Tali comunicazioni dovranno essere presentate in forma scritta e inviate al rappresentante incaricato della AI CADELACH al seguente indirizzo, numero di fax o indirizzo di posta elettronica:

Soluzioni Web di Pol Giulia 


Sede: VIA GIUSEPPE GRAVA, 1 – REVINE LAGO (TV)

por_veneto_logo-positivo-colori

Intervention carried out using the funding:

POR FESR – “Bando per l’attivazione, sviluppo, consolidamento di aggregazioni di PMI per interventi che favoriscano l’orientamento alla domanda turistica e ai mercati internazionali”

Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi

Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it

Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00

PASQUA 2023

Antipasti

 Carciofino stufato

 Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,

e terra di Cipolle Caramellate

Composta di Asparagi in Vasocottura

e Maionese d’Uovo sodo

 Primi

 Riso Venere al Cedro e Basilico

con Giardino di Verdure

Gnocchi alle Erbette Spontanee

spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta

 Secondi

 Filetto di Maiale al Pesto di Primavera

Gateau di Patate all’Erba Cipollina e

Costolette d’Agnello panate ma non fritte  

  Dolce

  Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum

 

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €

SOLO MENU bevande escluse 70 €

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.