Stay in a Wellness or Bosco Room
Aperitif with glasses of sparkling wine
Valentine’s candlelit dinner, drinks not included (on 13/02)
One hour of Private Spa with couple scrub in steam bath with a sweet gift dedicated to you by the staff (Saturday or Sunday)
You can choose to be pampered by the following 60-minute couple rituals: (Saturday or Sunday)
– Couple’s ritual with candle butter and a sensory journey with essential oils (alternatively a facial or body treatment for Him and Her).
– Couple’s Hammam ritual with scrub and Aleppo soap and massage with sweet almond oil scented with absolute essences.
Or
– One-hour horse ride along the nature trails of the lakes
Buffet-style breakfast or room service (your choice)
Late check out by 6 pm.

€ 440.00

Massage and private spa treatments must be booked in advance by calling +39 0438 524135. If you would like to be our guests for lunch on 14/02, we will treat you to a special 20% discount on the “à la carte” menu. If you do not wish to use the private spa you have to deduct the cost of € 100.00 from the proposed package.
por_veneto_logo-positivo-colori

Intervention carried out using the funding:

POR FESR – “Bando per l’attivazione, sviluppo, consolidamento di aggregazioni di PMI per interventi che favoriscano l’orientamento alla domanda turistica e ai mercati internazionali”

Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi

Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it

Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00

PASQUA 2023

Antipasti

 Carciofino stufato

 Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,

e terra di Cipolle Caramellate

Composta di Asparagi in Vasocottura

e Maionese d’Uovo sodo

 Primi

 Riso Venere al Cedro e Basilico

con Giardino di Verdure

Gnocchi alle Erbette Spontanee

spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta

 Secondi

 Filetto di Maiale al Pesto di Primavera

Gateau di Patate all’Erba Cipollina e

Costolette d’Agnello panate ma non fritte  

  Dolce

  Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum

 

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €

SOLO MENU bevande escluse 70 €

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.