Contact us

Resort Ai Cadelach

Location

Resort Ai Cadelach

Resort Ai Cadelach • Hotel Restaurant and Wellness Centre
via Giuseppe Grava 2 – 31020 Revine Lago, Treviso
Tel: +39 0438 523010 / p.iva 03303420263
info@cadelach.it

Restaurant
Ai Cadelach

Via G.Grava, 2 – 31020 Revine Lago (TV) – Italy
tel. 0438.523010
p.iva 03303420263
info@cadelach.it

For your events

Bernardi Natascia
tel. 347.0356650
eventi@aicadelach.com

Wellness Center
Cadelach

Via G.Grava, 2 – 31020
Revine Lago (TV) – Italy
tel. 0438.524135
tel. ‎349 495 4492
centrobenessere@cadelach.it

How to get to Resort Ai Cadelach

On A27 motorway, exit at Vittorio V.to Nord and follow directions to Vittorio V.to – laghi di Revine Lago.

Distance from the nearest towns:

  • Cortina 80km,
  • Venezia, Asolo, Feltre 60km,
  • Treviso, Belluno 40km,
  • Oderzo, Pordenone 30km,
  • Sacile 20km,
  • Conegliano 15km,
  • Vittorio Veneto 5km

Information request

Fill out the form below to request further information.

por_veneto_logo-positivo-colori

Intervention carried out using the funding:

POR FESR – “Bando per l’attivazione, sviluppo, consolidamento di aggregazioni di PMI per interventi che favoriscano l’orientamento alla domanda turistica e ai mercati internazionali”

Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi

Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it

Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00

PASQUA 2023

Antipasti

 Carciofino stufato

 Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,

e terra di Cipolle Caramellate

Composta di Asparagi in Vasocottura

e Maionese d’Uovo sodo

 Primi

 Riso Venere al Cedro e Basilico

con Giardino di Verdure

Gnocchi alle Erbette Spontanee

spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta

 Secondi

 Filetto di Maiale al Pesto di Primavera

Gateau di Patate all’Erba Cipollina e

Costolette d’Agnello panate ma non fritte  

  Dolce

  Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum

 

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €

SOLO MENU bevande escluse 70 €

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.