Week end di Pasqua
Soggiorno di una notte in camera a scelta in base alla disponibilità
Pranzo di Pasqua
Visita alla primavera del Prosecco
Escursione di Pasquetta in Casera Nonno Gigi
Bivacco del contadino in casera con bollicine di Prosecco, Formaggi di Malga accompagnati da Mieli e Mostarde, Sopressa Trevigiana, Pane Casereccio, Grigliala di Carne con Polenta e contorni , Crostate fatte in casa e digestivo- Vino bianco e rosso in abbinata
Relax sotto i raggi del sole oppure con giochi in scatola
Noleggio Kit Cortesia con morbide accappatoio e ciabattine
Accesso a Detox Leda Spa
250 € a persona
Per chi desidera aggiungere una notte € 270 persona
Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento:
POR FESR – “Bando per l’attivazione, sviluppo, consolidamento di aggregazioni di PMI per interventi che favoriscano l’orientamento alla domanda turistica e ai mercati internazionali”
Asse 3 Competitività dei sistemi Produttivi
Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione” DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it
spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta
Secondi
Filetto di Maiale al Pesto di Primavera
Gateau di Patate all’Erba Cipollina e
Costolette d’Agnello panate ma non fritte
Dolce
Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum
MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €
SOLO MENU bevande escluse 70 €
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.