28 Settembre al Resort Ai Cadelach
Risveglio in Armonia
Inizia la giornata con energia tra le dolci colline del Prosecco e i laghi di Revine Lago
08:30 – Lezione di Pilates nel parco, con Romy in Move
Respira la natura, allunga i muscoli e lasciati guidare da Romy verso un risveglio equilibrato.
09:30 – Colazione genuina nel verde
Sfoglia una selezione di prodotti del territorio e alimenti sani: farine integrali, frutta locale, dolci fatti in casa, affettati e formaggi artigianali, serviti all’aria aperta.
Relax fino alle 12:00
Accesso libero alla Leda Spa e alla piscina estiva immersa nel parco: sauna, bagno turco, idromassaggio, docce emozionali e zona relax con tisane profumate al sottobosco
In caso di maltempo, nessun problema: si svolge tutto in palestra e la colazione viene servita nella raffinata Leda Spa.
Solo €35 a persona – evento esclusivamente su prenotazione.
Non perdere questa mattina di benessere, gusto e natura.
Info e Prenotazioni 0438523010
Resort Ai Cadelach
via Giuseppe Grava 2
31020 Revine Lago, Treviso
Tel: +39 0438 523010
p.iva 03303420263
Centro Benessere Estetico Cadelach
Tel: +39 0438.524135
Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi
Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it
Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00
Antipasti
Carciofino stufato
Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,
e terra di Cipolle Caramellate
Composta di Asparagi in Vasocottura
e Maionese d’Uovo sodo
Primi
Riso Venere al Cedro e Basilico
con Giardino di Verdure
Gnocchi alle Erbette Spontanee
spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta
Secondi
Filetto di Maiale al Pesto di Primavera
Gateau di Patate all’Erba Cipollina e
Costolette d’Agnello panate ma non fritte
Dolce
Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum
MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €
SOLO MENU bevande escluse 70 €