Profumi d’Autunno

Offerta

Soggiorno di una notte in Superior Room con libero utilizzo della palestra

Un esperienza a scelta tra le seguenti (previo disponibilità e da prenotare anticipatamente )

  1. Noleggio di e-bike per trascorrere momenti spensierati alla scoperta dei percorsi naturalistici delle nostre terre con Aperi pic nic da poter assaporare nel parco dei Laghi oppure nel parco del Resort
  2. “Escursione fotografica alla scoperta degli angoli nascosti di vittorio veneto da fotografare anche con il tuo smartphone” Esplora il centro storico di Serravalle insieme ad una fotografa professionista. Durante tutta l’escursione (due ore) la fotografa vi darà nozioni e trucchi per sfruttare al meglio la fotocamera del vostro smartphone ed avere fotografie dall’effetto “wow” che non vedrete l’ora di mostrare a tutti!
  3. Orienta il tuo gusto: trasferimento in quota 1200 metri, passeggiata semplice su sentiero fino al raggiungimento della casera e degustazione di formaggi con birre artigianali
  4. Noleggio di una vespa biposto per una giornata  : alla scoperta delle colline del Prosecco e della Valsana : Storia-Arte e Enogastronomia…viaggia liberamente, esplora e lasciati ispirare dai migliori itinerari

E per concludere con gusto il vostro break d’ autunno :

Cena tipica con selezione dei nostri Antipasti a centrotavola e Costata di manzo alla Brace con contorni, Caldarroste – bevande escluse

 

€ 250 a persona

*speciale seconda notte + 50 € a persona

Scegli il pacchetto che più ti piace, al resto pensiamo noi.

por_veneto_logo-positivo-colori

Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento:

POR FESR – “Bando per l’attivazione, sviluppo, consolidamento di aggregazioni di PMI per interventi che favoriscano l’orientamento alla domanda turistica e ai mercati internazionali”

Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi

Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it

Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00

PASQUA 2023

Antipasti

 Carciofino stufato

 Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,

e terra di Cipolle Caramellate

Composta di Asparagi in Vasocottura

e Maionese d’Uovo sodo

 Primi

 Riso Venere al Cedro e Basilico

con Giardino di Verdure

Gnocchi alle Erbette Spontanee

spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta

 Secondi

 Filetto di Maiale al Pesto di Primavera

Gateau di Patate all’Erba Cipollina e

Costolette d’Agnello panate ma non fritte  

  Dolce

  Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum

 

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €

SOLO MENU bevande escluse 70 €

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.