Il Programma
Venerdì 14 Febbraio
Benvenuto romantico: accoglienza al Resort e sistemazione in camera, per iniziare il Vostro soggiorno con stile e comfort.
L’ Aperitivo con Elisir d’Amore al tepore del fuoco
Cena di San Valentino, avvolti dall’atmosfera calda e intima del nostro ristorante Il Magnader .
L’Ultimo Gin Tonic in SPA: accesso esclusivo alla nostra area benessere dalle 23:00 a mezzanotte, per rilassarsi e brindare avvolti dal tepore di Leda Spa .
Sabato 15 Febbraio
Dolce risveglio con una prima colazione ricca di delizie per iniziare la giornata con energia e dolcezza.
Itinerante passeggiata lungo la Via delle Malghe per raggiungere Casera Nonno Gigi dove vi aspetta un’ aperipranzo con vista sui Siti Unesco: un’esperienza romantica immersi nella natura, con sapori autentici e panorami mozzafiato.
Al vostro rientro Relax esclusivo in Leda Spa: due ore di puro benessere, per vivere un’esperienza sensoriale unica e rigenerante.
Cena alla carta (non inclusa nel pacchetto): scegliete dal nostro menù raffinato e lasciatevi guidare dal nostro Sommelier con una bottiglia di vino abbinata alle vostre scelte culinarie omaggiata dal Resort ai Cadelach
Domenica 16 Febbraio
Dolce risveglio con una prima colazione ricca di delizie per iniziare la giornata con energia e dolcezza..
Passeggiata naturalistica del lago
650 € a coppia
Trasforma i tuoi desideri in un esperienza d’ Amore esclusiva con le nostre proposte Super Luxury :
Giornata tra gli spettacolari paesaggi delle Dolomiti sulle innevate piste da sci con Istruttore privato
Pit Stop in Rifugio con piatti tipici
Leda Spa con percorso personale guidato e massaggio defaticante alla Lavanda e Ginepro
Servizio transfert da e al Resort con Elicottero oppure Auto d’Epoca oppure Super Car
Servizi aggiuntivi da quotare
Resort Ai Cadelach
via Giuseppe Grava 2
31020 Revine Lago, Treviso
Tel: +39 0438 523010
p.iva 03303420263
Centro Benessere Estetico Cadelach
Tel: +39 0438.524135
Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi
Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it
Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00
Antipasti
Carciofino stufato
Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,
e terra di Cipolle Caramellate
Composta di Asparagi in Vasocottura
e Maionese d’Uovo sodo
Primi
Riso Venere al Cedro e Basilico
con Giardino di Verdure
Gnocchi alle Erbette Spontanee
spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta
Secondi
Filetto di Maiale al Pesto di Primavera
Gateau di Patate all’Erba Cipollina e
Costolette d’Agnello panate ma non fritte
Dolce
Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum
MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €
SOLO MENU bevande escluse 70 €