Assapora il lusso e l’intimità della nostra Leda SPA che sarà tutta per te e il tuo partner, tra relax e benessere.
Immagina di entrare in una SPA privata, dove tutto è pensato per coccolarti e farti sentire al centro dell’attenzione. Qui potrai godere delle vasche, del bagno turco e della sauna senza dover condividere lo spazio con altri ospiti. Sarà solo il tuo momento, dedicato interamente alla coppia.
Goditi un sensuale massaggio sensoriale di coppia, pensato per stimolare tutti i tuoi sensi e portarti in uno stato di profondo rilassamento. Le mani esperte degli operatori sapranno regalarti un’esperienza indimenticabile, in cui ogni tensione verrà sciolta e ogni preoccupazione sparirà.
E per concludere in bellezza questo momento di benessere, potrai gustare una cena romantica per due, allestita all’interno della Candle Room nel nostro raffinato Ristorante. Sarà un momento magico, in cui potrai assaporare prelibatezze culinarie e rilassarti completamente, circondato da un’atmosfera suggestiva e romantica.
Il pacchetto PRIVATE Leda SPA al Resort Ai Cadelach è l’occasione perfetta per concederti una pausa dalla vita quotidiana, rigenerando corpo e spirito e ritrovando l’equilibrio interiore e una sensuale intimità con il tuo partner. Non lasciarti sfuggire questa opportunità di coccolarti e prenderti cura di te stesso. Prenota subito e regalati un’esperienza che ti lascerà a bocca aperta.
Resort Ai Cadelach
via Giuseppe Grava 2
31020 Revine Lago, Treviso
Tel: +39 0438 523010
p.iva 03303420263
Centro Benessere Estetico Cadelach
Tel: +39 0438.524135
Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi
Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it
Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00
Antipasti
Carciofino stufato
Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,
e terra di Cipolle Caramellate
Composta di Asparagi in Vasocottura
e Maionese d’Uovo sodo
Primi
Riso Venere al Cedro e Basilico
con Giardino di Verdure
Gnocchi alle Erbette Spontanee
spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta
Secondi
Filetto di Maiale al Pesto di Primavera
Gateau di Patate all’Erba Cipollina e
Costolette d’Agnello panate ma non fritte
Dolce
Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum
MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €
SOLO MENU bevande escluse 70 €