Week end di Tutti i Santi

Offerta

–  Accoglienza nella “tee room” con selezioni di tè e pasticceria artigianale

– Soggiorno in camera matrimoniale Superior Wellness per le notti del 31 ottobre  e 1 novembre prima colazione a buffet al calore del camino

– Accesso di tre ore a Leda Spa nella giornata del Sabato con selezione di Scrub rigeneranti agli Oli essenziali

–  Trattamento  viso Specifico per lei e per lui e trattamento alla Paraffina per delle mani vellutate

– Brunch d’Autore in Spa

– Aperitivo in cantina ore 18.00 con degustazione prodotti tipici e 3 sfumature di Bollicine

– Cena a la carte composta da tre portate  del menù tradizionale , escluse le bevande

– Il 2 Novembre dopo la colazione al calor del fuoco, noleggio di e- bike per la mattinata e late check out entro le 14.00

–  Cestino del buon viaggio con la nostra bottega delle tradizioni un ricordo culinario da portare con voi

 

€ 450 a persona

Possibilità di aggiungere terzo letto da quotare

Per i più piccoli all’interno dell’area del maneggio proponiamo previa prenotazione, attività ludico didattiche con Pony e animali della fattoria.

Scegli il pacchetto che più ti piace, al resto pensiamo noi.

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Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento:

POR FESR – “Bando per l’attivazione, sviluppo, consolidamento di aggregazioni di PMI per interventi che favoriscano l’orientamento alla domanda turistica e ai mercati internazionali”

Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi

Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it

Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00

PASQUA 2023

Antipasti

 Carciofino stufato

 Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,

e terra di Cipolle Caramellate

Composta di Asparagi in Vasocottura

e Maionese d’Uovo sodo

 Primi

 Riso Venere al Cedro e Basilico

con Giardino di Verdure

Gnocchi alle Erbette Spontanee

spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta

 Secondi

 Filetto di Maiale al Pesto di Primavera

Gateau di Patate all’Erba Cipollina e

Costolette d’Agnello panate ma non fritte  

  Dolce

  Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum

 

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €

SOLO MENU bevande escluse 70 €

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