– Accoglienza nella “tee room” con selezioni di tè e pasticceria artigianale
– Soggiorno in camera matrimoniale Superior Wellness per le notti del 31 ottobre e 1 novembre prima colazione a buffet al calore del camino
– Accesso di tre ore a Leda Spa nella giornata del Sabato con selezione di Scrub rigeneranti agli Oli essenziali
– Trattamento viso Specifico per lei e per lui e trattamento alla Paraffina per delle mani vellutate
– Brunch d’Autore in Spa
– Aperitivo in cantina ore 18.00 con degustazione prodotti tipici e 3 sfumature di Bollicine
– Cena a la carte composta da tre portate del menù tradizionale , escluse le bevande
– Il 2 Novembre dopo la colazione al calor del fuoco, noleggio di e- bike per la mattinata e late check out entro le 14.00
– Cestino del buon viaggio con la nostra bottega delle tradizioni un ricordo culinario da portare con voi
€ 450 a persona
Possibilità di aggiungere terzo letto da quotare
Per i più piccoli all’interno dell’area del maneggio proponiamo previa prenotazione, attività ludico didattiche con Pony e animali della fattoria.
Resort Ai Cadelach
via Giuseppe Grava 2
31020 Revine Lago, Treviso
Tel: +39 0438 523010
p.iva 03303420263
Centro Benessere Estetico Cadelach
Tel: +39 0438.524135
Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi
Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it
Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00
Antipasti
Carciofino stufato
Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,
e terra di Cipolle Caramellate
Composta di Asparagi in Vasocottura
e Maionese d’Uovo sodo
Primi
Riso Venere al Cedro e Basilico
con Giardino di Verdure
Gnocchi alle Erbette Spontanee
spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta
Secondi
Filetto di Maiale al Pesto di Primavera
Gateau di Patate all’Erba Cipollina e
Costolette d’Agnello panate ma non fritte
Dolce
Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum
MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €
SOLO MENU bevande escluse 70 €