Il pacchetto comprende:
2 Notti in una delle camere superior wellness travate a vista con terrazzino
Accesso al percorso benessere, per rigenerarsi tra bagno di vapore , vasca idromassaggio, sauna finlandese , sauna a raggi infrarossi, nicchia del relax con musico e cromo terapia e doccetta aromatica e sensoriale. Accesso per entrambi i giorni (2 ore al giorno) previa prenotazione
Kit cortesia a noleggio con morbido accappatoio, ciabattine monouso e telo di spugna per Spa
1 trattamento welcome a persona per il benessere del viso oppure del piede
Libero utilizzo del campo da tennis e della palestra
Noleggio per una giornata di e-bike
Aperitivo al tramonto oppure merenda pomeridiana al rientro dalla bici
La mattina colazione a buffet con prodotti km 0 e pasticceria di nostra produzione
Passeggiate a cavallo
Massaggi e trattamenti corpo e viso (specifici anche per sportivi)
Passeggiate a piedi o Nordic Walking
Escursioni di vario genere
Servizio ristorante con possibilità di pranzi e cene con piatti ideali per gli atleti e gli sportivi in genere
Resort Ai Cadelach
via Giuseppe Grava 2
31020 Revine Lago, Treviso
Tel: +39 0438 523010
p.iva 03303420263
Centro Benessere Estetico Cadelach
Tel: +39 0438.524135
Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi
Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it
Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00
Antipasti
Carciofino stufato
Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,
e terra di Cipolle Caramellate
Composta di Asparagi in Vasocottura
e Maionese d’Uovo sodo
Primi
Riso Venere al Cedro e Basilico
con Giardino di Verdure
Gnocchi alle Erbette Spontanee
spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta
Secondi
Filetto di Maiale al Pesto di Primavera
Gateau di Patate all’Erba Cipollina e
Costolette d’Agnello panate ma non fritte
Dolce
Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum
MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €
SOLO MENU bevande escluse 70 €