Gustare

Resort Ai Cadelach

La nostra cucina è ispirata a piatti semplici e tradizionali. Vogliamo creare un percorso di gusto che valorizzi ogni singolo ingrediente. Le nostre 2 cucine a vista permettono di osservare in tempo reale i cuochi durante la preparazione dei piatti.

Le nostre proposte

S_0366_DSC_1698@2x

Ristorante Magnader

Ristorante invernale aperto da ottobre ad aprile. Il calore del focolare a vista, la pietra e il legno primeggiano nel creare un’atmosfera magica.

Gruppo di maschere 41@2x

Ristorante La Baracheta

La suggestiva atmosfera de La Baracheta è ricreata d’estate in un ristorante immerso nel verde, con una splendida vista sulla piscina.

S_0287_DSC_0788@2x

La Caneva de Ezio

Siamo molto fieri della nostra cantina. Ezio, la nostra mano esperta, segue con cura ogni scelta.

Gruppo di maschere 55@2x

Cadelach Cocktail Bar

Al nostro Cocktail Bar puoi gustare ottimi distillati e miscelati, preparati dai nostri esperti Bartender.

Ristorante Magnader

Il Ristorante Magnader è aperto nella stagione invernale, generalmente da Ottobre ad Marzo. In un ambiente raffinato Il calore del focolare a vista, la pietra e il legno donano calore e accoglienza a questo luogo dove vi ritroverete come in famiglia. Ogni tavolo è preparato con mise en place diverse, tovaglie con i pizzi della nonna o deliziose tovaglie retrò. La cucina rispecchia la tradizione unita all’innovazione e alla creatività che ritroviamo in ogni piatto curato nei particolari donando alla vista il suo primo stupore. Il bracere è sempre acceso per gustose Costate e Fiorentine e carni alla griglia.

Previous slide
Next slide

Ristorante La Baracheta

Chalet La Baracheta è un delizioso ristorante aperto nella stagione estiva generalmente da Aprile a Settembre completamente immerso nel verde del parco con una splendida vista sulla piscina. L’innovativa cucina a vista dona emozione e spettacolo con la creazione di piatti legati alla tradizione e al gusto utilizzando prodotti di stagione e sempre alla continua ricerca dell’eccellenza.

I piatti

Previous slide
Next slide

La Caneva de Ezio

Siamo molto fieri della nostra cantina. Ezio, la nostra mano esperta, segue con cura ogni scelta.

La carta dei vini propone oltre 500 etichette di vini nazionali ed esteri. Ezio, l’alchimista dei vini, vi guiderà nei giusti accostamenti delle scelte culinarie per donare calici genuini e di alta qualità.

Serate enogastronomiche organizzate con prestigiose cantine del territorio e serate di degustazione di vini bianchi e vini rossi. Per i nostri graditi ospiti organizziamo visite guidate alle cantine con possibilità di degustazione per esperienze uniche. Le visite sono su prenotazione costruite in base all’esigenza del nostro ospite.

Wine Experience pensate per voi

Esperienza del gusto
e della tradizione
  • Degustazione seguita dal nostro Sommelier Ezio con abbinamento di vini ai prodotti del territorio quali Salami del contadino “Soppressa de casada” e Formaggi della nostra latteria mostarde e miele
A partire € 25,00 a persona
...
Cheese & Wine tasting, assaggia le Colline del Prosecco
  • Non puoi infatti dire di conoscere appieno le Colline del Prosecco Superiore senza aver degustato ed apprezzato il buon vino qui prodotto, magari accompagnato da un formaggio stagionato, erborinato o affinato in vinaccia.
Contattaci per maggiori informazioni.
...
Prosecco Wine Tasting, degusta il Prosecco come un vero intenditore
  • Degusterai il miglior Prosecco del territorio, attraverso le tre tipologie prodotte dry, extra-dry e brut. Ne conoscerai le loro molteplici sfumature, imparerai a distinguere le loro caratteristiche e cosa le differenzia, i metodi di produzione del Prosecco e molto altro.
Contattaci per maggiori informazioni.
...
In vespa sulle Colline del Prosecco Superiore
  • Le Colline del Prosecco in vespa, un modo unico per cominciare a vivere la tua vacanza tra Vittorio Veneto, Valdobbiadene Bassano del Grappa. Percorri itinerari sinuosi che si snodano tra dolci saliscendi da dove nasce il miglior Prosecco. Un cestino da pic nic con prodotti del territorio e una cartina con tutte le indicazioni per una giornata indimenticabile.
Contattaci per maggiori informazioni.
...
Il Tour del Prosecco
in Minivan
  • Scopri tutto sulle Colline del Prosecco Superiore, grazie al tour in Mini Van nel cuore dell’area di produzione del Prosecco Superiore DOCG! Gusta il dolce perdersi tra filari di viti, orti, olivi, rocche, castelli e austere abbazie sui colli di Conegliano – Valdobbiadene Prosecco Superiore docg.
Contattaci per maggiori informazioni.
...

Resort Ai Cadelach Cocktail Bar

Il nostro Cocktails Bar conta un’ ampia selezione di pregiati Gin, Vodka e distillati. I Cocktails vengono sapientemente preparati da una Bar Lady e da un Barman che con la loro esperienza consigliano ai nostri ospiti deliziose novità e chiccherie. Selezioni di Rum con abbinamento di Cioccolato e per chi lo gradisse scelta selezionata di Sigari.

Con gli oli essenziali, i nostri barman creano mixology pregiati per esclusivi Cocktail che vengono personalizzati in base al gusto del nostro Ospite : crea il tuo Cocktail Lab

por_veneto_logo-positivo-colori

Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento:

POR FESR – “Bando per l’attivazione, sviluppo, consolidamento di aggregazioni di PMI per interventi che favoriscano l’orientamento alla domanda turistica e ai mercati internazionali”

Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi

Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it

Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00

PASQUA 2023

Antipasti

 Carciofino stufato

 Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,

e terra di Cipolle Caramellate

Composta di Asparagi in Vasocottura

e Maionese d’Uovo sodo

 Primi

 Riso Venere al Cedro e Basilico

con Giardino di Verdure

Gnocchi alle Erbette Spontanee

spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta

 Secondi

 Filetto di Maiale al Pesto di Primavera

Gateau di Patate all’Erba Cipollina e

Costolette d’Agnello panate ma non fritte  

  Dolce

  Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum

 

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €

SOLO MENU bevande escluse 70 €

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.