Le Camere Bosco racchiudono la sensorialità dei 5 sensi e sono ispirate alla natura e ai 4 elementi.
Le stagioni cambiano il colore delle foglie e della natura circostante, i profumi i rumori variano con esse, le camere Bosco vi faranno vivere un esperienza unica.
I nomi delle camere sono ispirati agli alberi a foglia caduca dei nostri boschi: Sicomoro, Tiglio, Olmo, Betulla, Castagno, Salice, Pioppo, Faggio
Tutte le camere sono dotate di bagno ampio e luminoso con doccia molto confortevole oppure vasca idromassaggio (nella camera sicomoro) o vasca di design (nella camera betulla). Letti con materassi anatomici e di misura “king size”, 4 cuscini a disposizione. Piumino stagione unica con piume naturali anallergiche (cinelli piumini) Tv sat, frigo bar, telefono, connessione wifi gratuita, lampade lettura touch on, poltrone o chaise longue e oggetti di design … per rendere il vostro soggiorno indimenticabile
I materiali utilizzati esaltano il tatto, la natura che circonda il nostro hotel rilassa la mente con una vista fantastica, l’aromaterapia che avvolge la camera e il bagno con fragranze che esaltano le varie stagioni stimolano l’olfatto. Il silenzio e la quiete del bosco mettono pace all’udito che sempre e’ sottoposto a stress e inquinamento acustico.
Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento:
POR FESR – “Bando per l’attivazione, sviluppo, consolidamento di aggregazioni di PMI per interventi che favoriscano l’orientamento alla domanda turistica e ai mercati internazionali”
Asse 3 Competitività dei sistemi Produttivi
Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione” DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it
spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta
Secondi
Filetto di Maiale al Pesto di Primavera
Gateau di Patate all’Erba Cipollina e
Costolette d’Agnello panate ma non fritte
Dolce
Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum
MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €
SOLO MENU bevande escluse 70 €
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.