Noi del Resort Ai Cadelach abbiamo pensato ad un pacchetto esclusivo: Addio al Nubilato “Casera Nonno Gigi”, che comprende un delizioso pranzo in un’incantevole baita con vista sulle Dolomiti. Se lo desiderate potete aggiungere altri servizi come: pernottamento direttamente nel cottage con le amiche o ritorno nel tardo pomeriggio nella nostra struttura, dove potrete approfittare dell’accogliente e rilassante Leda SPA.
Il vostro viaggio comincia con un trasferimento verso il suggestivo Pian de le Femene, a soli 15 minuti di auto dal Resort. Da lì, un breve sentiero in altura vi condurrà alla pittoresca Casera di Nonno Gigi, un’oasi di tranquillità immersa nella natura, dove vi attende una tavolata all’aperto con vista mozzafiato sulle Dolomiti, ma si possono ammirare anche Venezia e i Colli del Prosecco.
Dopo aver respirato l’aria fresca di montagna, sarete accolti con un aperitivo esclusivo che include Prosecco e una selezione di Spritz analcolici alla frutta. La nostra cicchetteria vi delizierà con prelibatezze locali, tra cui formaggi di malga con mostarde, gorgonzola al cucchiaio e grana a scaglie con miele, e una succulenta tartare di carne preparata al momento e contorni di stagione.
Ma le sorprese non finiscono qui! Una grigliata mista con selezione di carni di alta qualità e contorni di stagione vi conquisterà con i suoi sapori autentici. E per concludere vi delizieremo con crostatine di frutta mista ai frutti di bosco.
L’accompagnamento perfetto? Acqua e selezionati vini, seguiti da un caffè preparato con la tradizionale Moka e una selezione di grappe.
Aperitivo con Prosecco e selezione di Spritz con analcolici alla frutta
Cicchetteria con:
Selezione di Formaggi di Malga con Mostarde
Gorgonzola al cucchiaio e Grana a scaglie con Miele
Tartare di carne condita Show Cooking
Grigliata mista con selezione di carni
Contorni di stagione
Dolce
Crostatine di frutta mista ai frutti di Bosco
Acqua e Vino caffè con la Moka + selezione di grappe
Cocktail bar con Barman
Se il tempo non è dalla nostra parte, non temete! La festa si trasferirà all’interno della casera, dove potrete continuare a godervi ogni istante di questa meravigliosa esperienza.
Se desiderate prolungare il vostro soggiorno, la Casera offre ospitalità fino a un massimo di 6 posti, con la possibilità di una cena e una colazione indimenticabile. Prezzo da concordare con la struttura preventivamente.
Se preferite tornare al comfort del Resort Ai Cadelach, saremo lieti di accogliervi nella nostra esclusiva Leda Spa, dove potrete concedervi massaggi e trattamenti personalizzati su prenotazione. Con soli 55€ potrete godere di due ore di puro benessere, con un Maestro di Sauna a vostra disposizione per rituali rigeneranti nella sauna e nel bagno turco. E per concludere la vostra giornata in modo armonioso, vi coccoleremo con il suono rilassante di gong e campane tibetane.
Non lasciatevi sfuggire questa straordinaria opportunità di festeggiare l’addio al nubilato in grande stile presso l’Hotel Ai Cadelach. Contattateci ora per prenotare il vostro indimenticabile evento “Casera Nonno Gigi”.
Resort Ai Cadelach
via Giuseppe Grava 2
31020 Revine Lago, Treviso
Tel: +39 0438 523010
p.iva 03303420263
Centro Benessere Estetico Cadelach
Tel: +39 0438.524135
Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi
Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it
Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00
Antipasti
Carciofino stufato
Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,
e terra di Cipolle Caramellate
Composta di Asparagi in Vasocottura
e Maionese d’Uovo sodo
Primi
Riso Venere al Cedro e Basilico
con Giardino di Verdure
Gnocchi alle Erbette Spontanee
spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta
Secondi
Filetto di Maiale al Pesto di Primavera
Gateau di Patate all’Erba Cipollina e
Costolette d’Agnello panate ma non fritte
Dolce
Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum
MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €
SOLO MENU bevande escluse 70 €