Detox Ben-Essere

Trattamento per il benessere del viso: purificante, antibatterico  per  pelli impure, anche per l’uomo. Con estratti di quebracho, propoli, aloe e vit. E,  riporta in equilibrio il mantello idrolipidico della cute . Trattamento ideale combinato con l’accesso in al centro benessere. Durata 30 min  Euro 50.00

Rosa di Persia Ben-Essere

Trattamento al viso idratante, lenitivo  per pelli delicate, sensibili con couperose  . Con olio essenziale di Rosa di Persia. Trattamento  ideale anche  durante la permanenza presso la spa Durata 30 min. Euro 50.00

Lifting Ben-Essere

Grazie alla combinazione degli elementi che compongono questa linea, come le acque di vegetazione di piante officinali, oli essenziali di sandalo e lime, l’Argento colloidale, acido jaluronico e al Massaggio Riflesso per il benessere di viso e corpo  eseguito con il Podostrigiles, strumento brevettato, il viso risulterà rimpolpato, riattivato e rilassato Durata 60 minuti € […]

por_veneto_logo-positivo-colori

Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento:

POR FESR – “Bando per l’attivazione, sviluppo, consolidamento di aggregazioni di PMI per interventi che favoriscano l’orientamento alla domanda turistica e ai mercati internazionali”

Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi

Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it

Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00

PASQUA 2023

Antipasti

 Carciofino stufato

 Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,

e terra di Cipolle Caramellate

Composta di Asparagi in Vasocottura

e Maionese d’Uovo sodo

 Primi

 Riso Venere al Cedro e Basilico

con Giardino di Verdure

Gnocchi alle Erbette Spontanee

spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta

 Secondi

 Filetto di Maiale al Pesto di Primavera

Gateau di Patate all’Erba Cipollina e

Costolette d’Agnello panate ma non fritte  

  Dolce

  Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum

 

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €

SOLO MENU bevande escluse 70 €

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.