Contattaci

Resort Ai Cadelach

Dove siamo

Resort Ai Cadelach

Resort Ai Cadelach • Hotel Ristorante e Centro Benessere
via Giuseppe Grava 2 – 31020 Revine Lago, Treviso
Tel: +39 0438 523010 

P.iva 03303420263 / SDI BA6ET11 

CIN IT026067A1CGQCN7LS


info@cadelach.it

Ristorante
Ai Cadelach

Via G.Grava, 2 – 31020 Revine Lago (TV) – Italy
tel. 0438.523010
p.iva 03303420263
info@cadelach.it

Per i tuoi eventi

Bernardi Natascia
tel. 347.0356650
eventi@cadelach.it

Centro Benessere
Estetico Cadelach

Via G.Grava, 2 – 31020
Revine Lago (TV) – Italy
tel. 0438.524135
tel. ‎349 495 4492

centrobenessere@cadelach.it

Come arrivare al
“Resort Ai Cadelach"

Autostrada A27, uscita Vittorio V.to nord, seguire le indicazioni per Vittorio V.to – laghi di Revine Lago.

Distanze chilometriche dai centri più vicini

– 80 km, Cortina
– 60 km, Venezia, Asolo, Feltre
– 40 km, Treviso, Belluno
– 30 km, Oderzo, Pordenone
– 20 km, Sacile
– 15 km, Conegliano
– 5 km, Vittorio Veneto

Richiedi informazioni

 Compila il form di seguito per richiedere maggiori informazioni.

    Dichiaro di aver letto l’informativa sulla privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali

    por_veneto_logo-positivo-colori

    Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento:

    POR FESR – “Bando per l’attivazione, sviluppo, consolidamento di aggregazioni di PMI per interventi che favoriscano l’orientamento alla domanda turistica e ai mercati internazionali”

    Asse 3
    Competitività dei sistemi Produttivi

    Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
    prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
    DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it

    Spesa ammessa: € 592.700,00
    Contributo ammesso: 296.350,00

    PASQUA 2023

    Antipasti

     Carciofino stufato

     Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,

    e terra di Cipolle Caramellate

    Composta di Asparagi in Vasocottura

    e Maionese d’Uovo sodo

     Primi

     Riso Venere al Cedro e Basilico

    con Giardino di Verdure

    Gnocchi alle Erbette Spontanee

    spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta

     Secondi

     Filetto di Maiale al Pesto di Primavera

    Gateau di Patate all’Erba Cipollina e

    Costolette d’Agnello panate ma non fritte  

      Dolce

      Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum

     

    MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €

    SOLO MENU bevande escluse 70 €

    Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.