Pasquetta con gli amici
Dalle ore 11.00
Pranzo Lunedi 21 Aprile
Musica con dj set nel parco Aperitivo in giardino con angolo del beverage
Aperitivo tradizionale con angolo del beverage:
Calici di frizzanti bollicine con Prosecco Magnum Cadelach
Spritz Aperol Campari ed analcolici alla frutta
Polpettine di carne selezionata con Mayo al Cren
Tacos con Cremino di verdure
Mozzarelline in carrozza
Muffin al formaggio
Cornetti salati al Prosciutto
Cono di gelato caldo di Bufala con datterino Confit
Mini French crema di Basilico
Gnocco fritto farcito
Insalate miste con semi oleosi
Uova sode
Focaccia mediterranea
Salumi e formaggi del territorio abbinati a Mostarde Miele e Giardiniera
Torta Pasqualina
Gran grigliata di carne con:
Costicine
Salsicce
Selezione di Pastin
Alette di Pollo
Formaggio cotto in camicia di Speck
Contorni:
Patate fritte
Acqua
Vino dalla nostra cantina
Euro 50.00 a persona
Menù bambino a scelta tra:
Cotoletta con Patate fritte
Würstel con patate fritte
Hamburger con patate fritte
Euro 20.00
Musica nel parco a bordo piscina con dJ Set
Bar a bordo piscina aperto fino al calar del sole
Su prenotazione: Campo da calcetto Campo da tennis …e per i più temerari piscina aperta!
Resort Ai Cadelach
via Giuseppe Grava 2
31020 Revine Lago, Treviso
Tel: +39 0438 523010
p.iva 03303420263
Centro Benessere Estetico Cadelach
Tel: +39 0438.524135
Asse 3
Competitività dei sistemi Produttivi
Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di
prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione”
DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it
Spesa ammessa: € 592.700,00
Contributo ammesso: 296.350,00
Antipasti
Carciofino stufato
Cheesecake all’Acciuga del Cantabrico,
e terra di Cipolle Caramellate
Composta di Asparagi in Vasocottura
e Maionese d’Uovo sodo
Primi
Riso Venere al Cedro e Basilico
con Giardino di Verdure
Gnocchi alle Erbette Spontanee
spuma di Piave Stravecchio e Perle di Mostarda di Frutta
Secondi
Filetto di Maiale al Pesto di Primavera
Gateau di Patate all’Erba Cipollina e
Costolette d’Agnello panate ma non fritte
Dolce
Tortino cuore morbido al Cioccolato con Gelato alla Crème Brulè e coulì di Fragole marinate al Rhum
MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI 85 €
SOLO MENU bevande escluse 70 €