Nel cuore incantato del Resort ai Cadelach, l’atmosfera natalizia si fa protagonista indiscussa, avvolgendo gli ospiti in un abbraccio caloroso di tradizione e magia.
Quest’anno, il pranzo di Natale si trasforma in un’esperienza culinaria senza pari, dove ogni piatto è un viaggio nei sapori della tradizione e ogni dettaglio è curato con amore e passione.
Sotto l’ombra di alberi addobbati e luci scintillanti, il menù del pranzo di Natale al Resort ai Cadelach si presenta come un’ode alla cucina della festa, cosicchè ogni portata sia un racconto che si snoda tra ricordi familiari e profumi avvolgenti.
Dall’antipasto al dolce, il nostro chef ha selezionato con cura i migliori ingredienti, con l’obiettivo di creare un percorso gastronomico che sia una vera e propria celebrazione delle tradizioni culinarie natalizie.
Buon Natale… Il benvenuto della tradizione al Presepio
Cin cin con l’Albero di Natale in food Pairing
I Tortellini del dito mignolo in Brodo di Cappone e il Muset col Purè
Il Fiore di Treviso marinato su soffice di Cavolo Bianco
Panettone croccante e Carpione
Sua Maestà l’Oca in tre preparazioni…
Lollipop con crema al Tartufo
Petto d’Oca al fumo di Ginepro Pane al Cacao e Burro salato
Patè e Pan Brioche
Il Riso Carnaroli mantecato con Cipolla cotta ai Carboni
Cremino di verdure Invernali e Jus ai Funghi Porcini
I Bon Bon di Zucca Violina gratinati su fonduta di Formaggio e Noci
Il Sorbetto alla Mela Selvatica e Anice stellato
La Spalla di Vitella in Bellavista col suo sugo
Le Patate mignon cotte al forno e Bieta stufata al tegame
Il Semifreddo al Torrone
Cannolo con Mousse di Pandoro
Lingottino al Cioccolato
Prezzo: 70,00 € escluse le bevande
Menù bambini (da scegliere il gg stesso): 50,00 €
Nel menù bambino è compresa l’Animazione con Folletti di Babbo Natale.
Consegna regali di Natale ai vostri bimbi consegnati da babbo Natale in persona durante il pranzo
Clicca qui per prenotare o per maggiori informazioni
Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento:
POR FESR – “Bando per l’attivazione, sviluppo, consolidamento di aggregazioni di PMI per interventi che favoriscano l’orientamento alla domanda turistica e ai mercati internazionali”
Asse 3 Competitività dei sistemi Produttivi
Azione 3.3.4 – Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica ed organizzativa Sub-Azione D “Promozione” DGR 1426 del 01/10/2019 – progetto di aggregazione finalizzato alla alla promo-commercializzazione di prodotti turistici sviluppati all’interno del network di imprese Visitproseccohills.it